caveatemptor

专扫肉肉:

2017年大总结,书单里都是我曾经推过的文和我马上即将推的文,其中80%都是肉,20%是肉渣和清汤,算是献给大家的冬季大补汤了,搜索资源的方法还是如故,大家自己去找,不要问我要资源哈!


PS:鉴于大家不太注意我tag里写的“看我第一篇博文”的提示,以后每篇文章里我都会附上第一篇博文的链接和微博链接,里面有详尽的介绍找资源的方法,别动不动就私信我求文,我不是资源博哟!


第一篇博文链接

http://zhuansaorourou.lofter.com/post/1ecb7c6a_f0a9318

微博链接

http://www.weibo.com/6241947689/profile?rightmod=1&wvr=6&mod=personinfo&is_all=1



评论

热度(575)

  1. 素为甜饼贩卖机仙女套 转载了此图片